SEGURIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD

Es Importante Conozca Plenamente Nuestra Seguridad y Aviso de Privacidad

SEGURIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD DE IWEBBLUE.COM

  • AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
  • PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  • SEGURIDAD DE DATOS
  • ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE LA PROFECO
  • COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO
  • LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD
  • INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

iWebblue Digital Marketing Agency & Technology. con domicilio fiscal en el Distrito Federal, en calle de las naciones 38, Nápoles, Mza. 001, Benito Juarez, Ciudad de México, México 03810 Teléfono de contacto : (55) 7653 2146. Contacto. Email contacto@iwebblue.com. El sitio iwebblue.com nombre comercial “iWebblue Digital Marketing Agency & Technology” tiene como finalidad proporcionar ayuda a toda persona en la red con necesidad de contratar servicios relacionados con marketing digital y sus derivados como, diseño web, configuración web, SEO, SEM, CRO, Posicionamiento Web, Social Media, entre otros, mismos que se anuncian en nuestra página como servicios y prestaciones, además sistemas tecnológicos digitales, Aplicaciones Móviles, Tarjetas Digitales, Promociones, Descuentos, Cursos, Eventos Especiales y más que se agreguen a nuestra página como servicios y productos.

iWebblue Digital Marketing Agency & Technology a través de su Pagina Web iwebblue.com proporciona lo antes descrito, para la misma haciéndola relevante para el usuario final a través de dicho sitio web. “iwebblue.com” nombre comercial y su logotipo, son marcas registradas y protegidas ante la Asociación Mexicana de la propiedad industrial.

iwebblue.com se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet sección: Seguridad y Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20 DE MAYO DEL 2016.

Si el usuario y/o proveedor utiliza los servicios en cualquiera de las páginas de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de servicio antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usuario y/o proveedor no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de iwebblue.com. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y/o proveedores y iwebblue.com.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra, o registrarse a los otros servicios ofrecidos por iwebblue.com, es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario y/o proveedor. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta.

Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. iwebblue.com se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio. Si usted tiene cualesquiera preguntas/comentarios sobre privacidad, usted debe enviarnos un correo electrónico a contacto@iwebblue.com

iwebblue.com está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por 2 razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o describirse de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.

El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web iwebblue.com

  • Su nombre completo, del representante o de quien realice el pago(s).
  • Nombre de la empresa, servicio o negocio.
  • Dirección.
  • Número de teléfono.
  • Correo electrónico (email).

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web iwebblue.com simplemente verifica que usted sea un cliente de iwebblue.com. Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted visitando su cuenta de iwebblue.com o enviándonos un correo electrónico a contacto@iwebblue.com Si usted encuentra cualesquiera inexactitudes la suprimiremos o corregiremos puntualmente. Iwebblue.com aconseja al usuario y/o proveedor que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

  • Procesar y satisfacer su solicitud de orden y que le notifiquemos el estado de su petición.
  • Entrar en contacto urgente con usted si hay un problema con su suscripción o servicio.
  • Para entender el comportamiento de compra de nuestros usuarios registrados.
  • Mejorar el diseño y el contenido del Sitio Web com
  • Enviar los boletines de noticias y los detalles de los servicios y modificaciones en las cuales creemos estará interesado.
  • Para realizar otras actividades generales de promoción enfocadas en nuestros productos y servicios.

La responsabilidad de protección de datos es iWebblue Digital Marketing Agency & Technology con dirección en naciones 38, Nápoles, Mza. 001, Benito Juárez, Ciudad de México, México 03810 usted podrá contactarnos en el correo electrónico: contacto@iwebblue.com

 

Su consentimiento

Al entregar información a iwebblue.com, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por iwebblue.com. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en iwebblue.com, pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de iwebblue.com, usted puede describirse directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a contacto@iwebblue.com indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario y/o proveedor puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de socio, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a contacto@iwebblue.com Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos diseñado nuestro sitio para proteger la información que almacenamos en línea de accesos desautorizados. Salvaguardamos su información privada ejecutando el procedimiento físico, electrónico y directivo apropiado necesario proteger su privacidad. Estamos confiados en proteger su privacidad y tenemos las medidas de seguridad en el lugar indicado para prevenir el acceso desautorizado y la divulgación de su información personal. Mientras que iwebblue.com adopta las medidas razonables para salvaguardar y evitar el acceso no autorizado a su información privada, no podemos ser responsables de los actos de aquellos que logren el acceso no autorizado, y no extendemos ninguna garantía, expresa, implícita o de ningún otro tipo, de que evitaremos el acceso no autorizado a su información privada.

 

AUTORIDAD

Si el usuario y/o proveedor considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

Mejora de nuestro servicio

iwebblue.com no vende, no negocia ni alquila su información personal a otras partes. Para adaptar nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes, utilizamos información no-identificadora para ayudarnos a tomar decisiones en cómo mejorar iwebblue.com. También compartimos esta información genérica con nuestras áreas de publicidad y mercadotecnia interna y otros interesados, y algunos terceros renombrados con los cuales hemos establecido una relación de negocio formal. Por ejemplo, podemos decir a nuestros departamentos de publicidad qué áreas del sitio han recibido la mayoría del tráfico del cliente total, o más específicamente, cuántos tipos de clientes han visitado ciertas páginas. Sin embargo, no divulgamos la información de identificación de clientes individuales con nuestros departamentos u otros proveedores de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology. Tampoco utilizamos ni compartimos la información personal presentada a nosotros por algún otro medio sin darle a nuestros clientes la opción a la no-participación.

 

Privacidad internacional

El párrafo anterior sobre la privacidad, puede no ser aplicable en todos los países de los visitantes de iwebblue.com y iwebblue.es o de los usuarios y/o proveedores registrados en la comunidad, ya que las políticas de seguridad pueden variar según las leyes individuales del Internet en cada país, así como las políticas de privacidad, seguridad, términos y condiciones de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology de los países en donde se encuentre presente. Para ponerse en contacto con nuestro servicio de seguridad de datos, y reclamar sus derechos, favor de enviarnos un correo a iWebblue Digital Marketing Agency & Technology. al correo siguiente: contacto@iwebblue.com

 

ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR

iWebblue Digital Marketing Agency & Technology se rige bajo el capítulo 76 de la Ley Federal de Protección al Consumidor expuesta en la PROFECO, a continuación el extracto de http://www.profeco.gob.mx/juridico/pdf/Ley_fed_protec_consum.pdf

CAPITULO VIII BIS DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVES DEL USO DE MEDIOS ELECTRONICOS, OPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA

Capítulo adicionado DOF 29-05-2000

ARTÍCULO 76 BIS.- Las disposiciones del presente Capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

CÁMARA DE DIPUTADOS DEL H. CONGRESO DE LA UNIÓN

Secretaría General

Secretaría de Servicios Parlamentarios

Última Reforma DOF 05-11-2013

  • El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente;
  • El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos;

III. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones; (ya expuestos al inicio del texto presente)

  • El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley y demás disposiciones que se deriven de ella;
  • El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, en su caso, formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor; (ya expuesto en nuestro apartado términos y condiciones, puntos a los cuales los consumidores aceptan previo a realizar su compra en iwebblue.com y iwebblue.es – aplicando al siguiente punto VI de igual forma)
  • El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales, y

VII. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategias de venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población.

 

COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO DE iWEBBLUE

La seguridad de compras por Internet es nuestra prioridad y hemos tomado medidas rigurosas para asegurar que su información de pago sea tramitada de manera confidencial y precisa. Agradecemos de antemano la confianza puesta en nuestra compañía para salvaguardar y proteger su información personal.

iwebblue.com utiliza varios sistemas de Pago:

  • com acepta Tarjetas de Crédito y Débito, gracias a los procesadores de pagos a PagoFacil.net. El negocio de PagoFácil se basa en la seguridad, por lo que todos en dicha empresa trabajan para mantener a los usuarios y a los datos seguros.

Tarjetas aceptadas para pagos de Contado:

  • VISA
  • MASTERCARD
  • AMERICAN EXPRESS

Para pagos a Meses sin intereses, bienvenidas las tarjetas de los siguientes bancos:

  • BANCOMER
  • INBURSA
  • IXE
  • BANCA AFIRME
  • BANCA MIFEL
  • FAMSA
  • INVEX
  • BANREGIO
  • BANBAJIO
  • BANJERCITO
  • ITAUCARD
  • SCOTIABANK
  • SANTANDER
  • BANORTE
  • HSBC
  • AMERICAN EXPRESS
  • BANAMEX

iwebblue.com cuenta con un programa de revisión y auditoria, el cual nos permite evaluar constantemente la seguridad en nuestros procesos.

Estamos protegidos con un SSL : Security Socket Layer el cual permite proteger nuestro sitio web, e incrementar la confianza del cliente sobre la seguridad de su información. Usted puede ver la verificación dándo click en el candado que aparece en la barra de su navegador.

  • iwebblue.com acepta de igual forma pagos con depósito o transferencia bancaria. Usted deberá seleccionar la opción de pago “DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA” y dar continuar hasta terminar su orden. iwebblue le desplegará la información bancaria para que usted realice el depósito o transferencia.
  • iwebblue.com acepta de igual forma pagos con depósito en efectivo en establecimientos OXXO y 7-ELEVEN, EXTRA CHEDRAUI FARMACIAS BENAVIDES Y FARMACIAS ESQUIVAR.

LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD

  • Por la seguridad de nuestros tarjeta-habientes, iwebblue.com tendrá la necesidad de contactarlo por teléfono para corroborar algunos datos antes de validar y procesar el pago. iWebblue Digital Marketing Agency & Technology se identificará confirmando el detalle de su pedido y datos que sólo usted puede conocer.
  • ¿Por qué me contacta iWebblue Digital Marketing Agency & Technology? El pago que usted realiza, entra directamente a los Procesadores de Pago de PagoFacil. Ésta institución de cobro, en ocasiones solicitan a iWebblue Digital Marketing Agency & Technology, información complementaria de los tarjetahabientes, con la finalidad de hacer análisis anti-fraude o uso de tarjetas robadas. Le sugerimos compartir con iWebblue Digital Marketing Agency & Technology la información necesaria SIEMPRE cubriendo la información sensible de la documentación solicitada por iWebblue Digital Marketing Agency & Technology. Ver siguientes punto “Lo que hace iWebblue Digital Marketing Agency & Technology para su seguridad…”
  • Si usted es solicitado a dar información como su contraseña o información personal y cree que no es el personal de iWebblue Digital Marketing Agency & Technology, no haga caso de la petición, y comuníquenos inmediatamente esta situación a contacto@iwebblue.com o a nuestros teléfonos 01 (55) 7653 2146 en la Ciudad de México.
  • De igual forma, le agradecemos reporte cualquier tipo de anomalía, o email sospechosos de al correo de seguridad siguiente contacto@iwebblue.com
  • Tenga cuidado con su nombre de usuario, correo electrónico y contraseña.
  • Bloquee su navegador con filtros para SPAM.
  • Siempre utilice contraseñas fuertes, nunca las anote, e intente hacer la mayor combinación de letras y números al crearla. Evite palabras del diccionario, o información personal que puedan ser fácilmente obtenidas.
  • Siempre dar a “Cerrar Sesión”, antes de cerrar su navegador.

 

LO QUE HACE IWEBBLUE DIGITAL MARKETING AGENCY & TECHNOLOGY PARA LA SEGURIDAD DE LOS TARJETA-HABIENTES Y EVITAR TARJETAS ROBADAS Y CONTRA-CARGOS:

Con la finalidad de evitar aceptar tarjetas de débito o crédito, iwebblue.com se reserva el derecho de aceptar una compra en duda por validez de tarjetas bancarias, y realizará en algunas ocasiones este filtro de seguridad.

iwebblue.com, a través del procesador de pagos, Pagofacil.net, procesa sus transacciones para tarjetas de crédito. En muchas ocasiones, el procesador de pagos, Pagofácil, solicitará a iwebblue.com corroborar identidades de los tarjeta-habientes, solicitando los siguientes documentos:

-FOTO del IFE del tarjeta-habiente, o de una identificación Oficial. Es la identificación del dueño de la tarjeta de crédito o débito utilizada. Debe coincidir con el nombre que aparece en la tarjeta.

 

-FOTO de su Visa y Mastercard:

  • FOTO frontal de la tarjeta bancaria tapando los 12 primeros dígitos de la tarjeta y dejando descubiertos los 4 últimos dígitos.
  • FOTO trasera de la tarjeta bancaria tapando el código verificador de 3 dígitos.

-FOTO American Express:

  • FOTO frontal de la tarjeta bancaria tapando los 11 primeros dígitos de la tarjeta, dejando descubiertos los 4 últimos dígitos, y tapando igualmente los 4 dígitos verificadores de la tarjeta que aparecen al frente.

-FOTO del  Voucher de seguridad firmado. Se le enviará un voucher que deberá llenar a mano con los datos seleccionados para pago, y se le pedirá firmar dicho documento para corroborar firmas.

Esta documentación se solicitará vía email al comprador, y en espera de recepción de documentos y de validación, iwebblue.com y su procesador de pagos, Pagofacil.net, decidirán si se acepta la transacción realizada por la compra.

Para facilitar la comunicación de dichos documentos, iWebblue Digital Marketing Agency & Technology le pone a disposición el correo electrónico para que usted nos envíe las fotografías de los documentos solicitados contacto@iwebblue.com

La validación será comunicada a los clientes vía correo electrónico.

  • En caso de ser validada, iWebblue Digital Marketing Agency & Technology procederá a preparar y enviar su orden.
  • En caso de ser rechazada, iWebblue Digital Marketing Agency & Technology procederá a solicitar la devolución del pago al tarjeta-habiente. Este proceso de devolución puede tardar hasta 30 días naturales. Usted recibirá un correo indicándole que su orden ha sido rechazada por falta o falla en documentación.

 

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

iwebblue.com utiliza cookies cuando un usuario navega en su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su computadora. Las cookies son procedimientos automáticos de recolección de información (registrada en la terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así a iwebblue.com, reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a estos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.